Reinos Esquecidos

Seus pensamentos negativos

te levaram para o caos.

E o obscuro quer te abraçar e te levar

para uma situação

onde não haja mais a paz, em você!

E mais uma vez, o sangue

escorre em suas mãos.

E mais uma vez, não há

refugio na canção.

Bata de frente,

você tem o poder de decisão.

E mais uma vez, o sangue

escorre em suas mãos feridas,

pelas batalhas que travou.

E mais uma vez, não há

refugio na canção amada,

que você dedicou.

Bata de frente,

você tem o poder de decidir

de deixar de ser o monstro

que você se tornou.

Dw
Enviado por Dw em 31/05/2011
Código do texto: T3004967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.