VITÓRIA

Nestes passos que caminho,te busco enloquecido

o sangue que transborda , carinho e amor ,

olhando esta estrada, compreendo o meu destino,

que sigo a passos largos em busca da razão,

não quero ter glamour mais sim meus sentimentos,

que um dia se perderam entre curvas e poeira,

nesta volta enriquecido,equilibrado e tranquilo,

não vejo esta hora chegada em meu caminho,

vitória.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 31/05/2011
Código do texto: T3004459