Caliencia insistente

Ao sentir saudade de alguém

viaja-se para bem além...

para onde não se imagina...

procurando o motivo desta sina...

De quere-la sempre perto,

para habitar em meu deserto,

um oásis impossível que aproxima...

mata a sede, a fome, reanima...

Faz de novo respirar,

e, num beijo suspirar,

e acalma o desespero,

com o perfume do teu cheiro...

Traz-me o calor do amor...

traz-me o perfume da flor...

o sentir do beijar...

ao amar...ao amar!!!

Hamilton Nogueira - 30/05/2011 - 22:00 hs

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 30/05/2011
Código do texto: T3004063
Classificação de conteúdo: seguro