"[SEGURE FIRME]".


A minha mão,
precisamos sair,
e procurar,
um bom lugar,
para ser feliz.
E nesse lugar,
viver a vida,
que para nós,
é um só coração.
Vamos procurar
e sei que vamos achar,
esse lugar,
para realmente,
nos amar...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/05/2011
Código do texto: T3003745
Classificação de conteúdo: seguro