"[RELATO DE UM EX-CONDENADO]".

Sendo um ex-detento,
sonho com esperança,
para deixar ao relento,
a minha triste lembrança.

Quero amar e ser amado,
mas o destino é cruel,
achas no meu passado,
o que deixei ao léu.

Um crime fútil e algoz,
tento explicar,
desatando esses nós,
o porque do meu penar.

Minha esperança vai continuar,
com a mesma intensidade,
para ninguém relembrar,
meu passado de maldade...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3003374
Classificação de conteúdo: seguro