Sobrevivente.
Imagens norteiam
meus pensamentos
embora,
nula estou neste
momento,
por achar eterno
o que era só
momento!...
Triste engano,
ilusão, d'alma
ferida,
melhor seria
ter considerado
momento!...
Embora fostes, e,
em segundos
nada mais és!...
ví
meu mundo ruir
e as lágrimas em
meus olhos surgir!...
Duas estradas, dois
caminhos, um deles
meus pés hão de
seguir
ou
morro de saudades
ou
mato as saudades
que sinto dentro
de mim!...
Se morrer de saudades,
apenas eu vou morrer,
mas,
se matar as saudades,
é sinal que estou
me defendendo e,
crescendo, indo
rumo ao caminho
que me leva
a te esquecer!...
Oportunidades, para
um novo amor ver
renascer e, florescer
enfeitar o jardim da
minha vida e, aquecer
todo esse meu viver!...
Sobreviver!