bOm DiA
Bom dia,
Que assim seja esse dia
Bom!
Rio de águas cristalinas
Pra quem bebe matar a sede
E quem se aventura a nele entrar
Que seja banhado por suas delícias
Refrescando a alma, encontrando seu alimento
E tudo o que procura, por entre as suas veredas,
Mesmo que sinuosas, o despertar
De uma nova aurora!