A magia da entrega

Olhar o horizonte e conseguir enxergar além do visível.

Ir além do imaginário; plantar sonhos em um terreno fértil. Rega-lo com amor, carinho e atenção.

Ver que seus sonhos são verdadeiras dádivas para seus olhos. Alegrar-se ao sentir seu perfume adocicado que invade suas narinas para enfeitiçar sua alma e seu coração.

Que felicidade inebriante que nos cega, que nos faz um ser único e inigualável.

É o êxtase da luxúria em um campo minado sedento por emoção.

Kativa
Enviado por Kativa em 29/05/2011
Código do texto: T3001791