APENAS... UMA LEMBRANÇA!

A noite chegoou

Mas tu aqui não ficou... Partiste para outro lugar

Cansaste do meu amor... Queres viver sem se apaixonar

Não gostas de compromisso... Vives apenas correndo riscos

Me deixates em solidão... Fiquei chorando em muita emoção

Mas o tempo

Que cura todas as dores novas e antigas

Veio me consolar... Me trazendo um novo par

Voltarei a ser feliz.. Irei de novo amar.

Meu coração ficará repleto de alegria... Escreverei muitas poesias

De ti apenas restará... Uma lembrança em algum lugar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001305