A ESTRELA DO ALÉM

Além do céu deve ter,

Um paraíso encantador.

Onde existe paz e amor,

Onde todos alegremente vamos conhecer.

Neste paraíso não existe temor,

Não existe ódio nem rancor,

Um mundo construído só de amor,

Um jardim cheio de explendor.

As àguas são claras como um véu,

As estrelas brilham no céu;

Os cânticos falam de liberdade,

Os povos cantam com felicidade.

Um horizonte onde contigo quero morar;

Do além jamais quero voltar,

Paro, olho e penso por um instante,

Neste mundo maravilhoso e brilhante.

Neste mundo onde tudo pode-se alcançar;

Onde não existe aflição,

Um paraíso de perfeição,

Onde sempre haverá paz, amor e união.

(Poesia Publicada no livro " LITERATURA BRASILEIRA " pela Editora Shogun Arte do RJ em 1991)

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 29/05/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3001212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.