Borboletas
São muito importantes
Sem que percebamos
Nelas há cores brilhantes
Ao amanhecer de um belo dia
Duas borboletas via
Verde, branco, vermelho e azul
Eram as cores que continham
Vermelho é desespero
Porque desejo tê-lo
Azul é sublime
Branco é paz
Porque não quero guerra só alegria
Verde é esperança
Que me ame um dia
O amor é como uma borboleta
Nem sempre o pegamos
Por mas que se deseja
Está sempre escapando.