Beleza interior
Aurora...
Deviam chamar-te assim,
Pois,foi numa bela manhã que você surgiu.
Trazendo mais luz para aquele dia ,
Quão linda era aquela menina...
Serelepe , sorridente, tagarela ,
Isso mais a enfeitava como à uma felina.
Meiga,carinhosa ,doce e bela.
Assim você cresceu.
Defeitos?
Quem não os têm?
Tu também.
Embora dos que vejo o seu maior parece com um dos meus;
Amar demais.
Amar a vida,as pessoas,os bichos, a natureza;
É aurora ,você cresceu,assim como eu,
Conosco cresceram os problemas.
Faz parte da vida.
Só não pensava que as alegrias que passamos juntas nos ajudaria
A compartilhar também as tristezas.
Ainda bem que ajuda,pois disso sim precisamos.
Entardeceu!
Parece triste esse entardecer,mas,
Atrás das montanhas dá para ver os raios do majestoso sol.
O mesmo que trouxe a aurora.
Sim,há esperança de um novo amanhecer.
Sem problemas,sem sofrimento...
E você vai estar lá,
Mais sorridente,mais serelepe,mais doce e bela,espere!!!
O que estou dizendo?
Se ainda te vejo assim,com toda sua beleza.
Sim a beleza mais importante,
A beleza interior.
ps;esse poema foi feito para uma amiga muito amada que espero reencontra-la no novo mundo baseado em jo;5;28,29.