EMBRIAGUÊS
Zilda Cardoso
Hoje eu quero embriagar-me com música
e drogar-me com poesia...
Quero sentir meu corpo leve,
flutuando nessa magia...
Quero ir além da saudade,
além da dor, além da ansiedade.
Quero deslizar no espaço infinito do amor...
Quero transpor as angústias,
os desencantos, a desilusão...
Quero bailar docemente
aos acordes de uma suave canção...
Hoje quero embriagar-me de poesia
e da melodia que toca no fundo do meu coração!
E quero sentir a insensatez,
desta louca embriaguez!...