Pobre Sapo
Escrevo poesia para alguém que eu ainda não conheço
Não sei se este alguém, eu já o mereço
Triste não ter um nome para colocar no meu coração
Não ter o sol que nos aquece no verão
A sensação do vazio e incerteza
Correi-me e faz mal a minha cabeça
Sou como o pobre sapo
Que sonha em virar um príncipe
E que não encontra o doce beijo da princesa
Mas... Não me entregarei à fraqueza
E nem mudarei minha ideologia
Mesmo que eu batalhe noite e dia
A minha única certeza
É que darei um final feliz minha poesia!