RECONSTRUINDO O FRAGMENTADO...
(Alguém não entendeu o poema "FRAGMENTOS". Refaço-o)
Quando me dei aos poucos
Ao longo do tempo do amor,
De repente,
Fui percebendo que esse amor foi se esvaindo sutilmente
E fui ficando vazia a cada dia mais,
Parecendo me perder no vácuo do desamor...
Acabou-se...
Passado um tempo,
Procurei voltar a ser o que era...
Procurei os meus pedaços perdidos,
a ausência dos beijos, dos abraços, carinhos e atenções...
Procurei por entre a névoa da lembrança
Como eu era antes de me fragmentar...
E somente então,
Esses pedaços de minha alma que se foram,
Começaram a voltar...
Devagar como devagar se foram...
Fui me reconstruindo para me sentir inteira novamente,
Plena e senhora de mim.
Sou novamente a mesma Rachel inteira de sempre...