Direção

Numa noite sem esperança

eu duvidei do coração

mas deitada na minha cama

encontrei uma direçao

no começo fiquei assustada

talvez um pouco até apavorada

mas segui com a razão

encontrei o seu coraçao.

Joyce Araújo e Leonardo Lisboa