Me leve às nuvens!
Me leve às nuvens!
Me leve para elas...
ou as leve embora!
Faça parar de chover...
Ou deixe o sol raiar...
Me deixe ser o sol...
Me deixe fazer sol...
Ou deixe ele ir...
Deixe-as passarem...
Ou passe por elas.
Chegue rápido para a alvorada,
ou leve-as por ser tão leve.
Me deixe estar sol.
Ou se deixe estar...
Me leve as nuvens embora...
Ou permita-nos a dúvida de ser...
Leve-nos as nuvens agora.