A Força do Criador

Se levanto os olhos te vejo

No conversar das estrelas,

Que obedientes se falam

Em harmônica melodia...

Se não tenho olhos te ouço

No sussurrar do orvalho,

Que humildemente destila

Tuas graças sobre o telhado...

Se não tenho ânimo te sinto

No confortar do Espírito

Que zeloso nos resguarda

E cuida de nossa alma...

Se não tenho Fé não percebo

Que és Tu a estrela-guia,

Que onde estou Tu estás,

Iluminando os meus dias...