Da paz que habita em mim.
Lá fora chuva e frio,eu água morna rio
Pássaro piu,sorrio...
Faz-se paz em mim.
Há dor,mas terá fim
Ah,sim,findará!
E logo a esperança
Far-se á música,dança
E viver refaz-se.
Eu aqui,em paz
Lá fora há guerras,
Frieza e trevas...
Ando nessas terras paraíso
Tudo que eu preciso,amor
Tudo que enconterei,vida em flor
Esperança... Faz-me criança e sonho...
Qual águia,alço voo!
E em mim só paz!
Escuridão,nunca mais!
Sol,luz, amor produz mais paz...
Descanso,remanso,repouso.
Em mim,em ti,em nós.
Guerra,lá fora distante...
Paz aqui,eterno instante.
Carta testamento de amor,
Repousa sobre a estante,
Amor certeiro,nunca errante
Alimentando a alma amante
Da paz e do amor.
Que vive aqui,em mim!