Voltou a minha alegria

Me cansei...

Por favor, feche a porta!

Pelas coisas que passei,

o resto não mais me importa.

Vou abrir a janela,

preciso viver!

Afinal, a vida é bela.

Não preciso mais me esconder...

Você tinha pedido a minha mão,

eu sem nenhum medo

te dei o meu coração.

Ainda bem que acordei cedo

e pude então descobrir

as falsidades da vida.

Não conseguia mais sorrir

com tantas tristezas contidas

que fez tremendo mal a minha alma.

Se eu gritasse, o que adiantaria?

Mas, são dias de calma agora,

voltou a minha alegria,

e a tristeza foi embora.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 27/05/2011
Código do texto: T2998061
Classificação de conteúdo: seguro