Quero de volta a minha tranquilidade
Você entrou na intimidade
de meu sofrido coração
justo quando eu sonhava com a tal felicidade.
Depois do meu perdão,
quis ter paz e alegria,
apesar do terrível temor
que dentro de mim ainda sentia...
em acreditar em seu amor.
Tentei sonhar e quando despertei,
onde você estava?
De novo chorei!
Sou tola em te amar,
ainda estou apaixonada,
mas não quero mais sonhar,
minhas portas ficarão fechadas.
Já senti muita dependência de ti
e a angústia veio em vendaval,
e assim, sofri...
Vou extirpar esse mal
que se enraizou em mim,
vou dar um basta de verdade,
e será o fim!
Quero de volta a minha tranquilidade.
Gabrielle Pizarro