O amor... Eu encontrei.

Pelos caminhos da minha vida

O amor.. Eu encontrei

Meus sonhos e emoção... A ele, eu ofertei

Vivi momentos repletos de magia... Sempre envolvidos por belas melodias

Estavámos sempre a namorar.. De dia, a tarde e em todas as noites de luar

O paraíso... Sempre alcançavámos... E não tinhamos pressa de voltar

Tudo era rico em alegria... Viviamos em constante sintonia, ficavamos a divagar

Mas a morte...

Para longe de mim... Ela veio te buscar

Me fazendo por muito tempo... Sofrer, lembrar e chorar

Eu já não sabia mais viver.. Com ele foi minha vida, uma parte do meu ser...

Agora... Só me restaram muitos momentos lindos..

Todos eles... Por Deus, já estavam escritos

Ficarei na eterna espera... De voltar a te encontrar..

Em nossas outras vidas, em novos despertar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 27/05/2011
Código do texto: T2997428