Quem sabe uma vez
Ao menos uma vez deveria ser autentico,
Somente desta vez uma forma diferente,
Um ato menos egocêntrico.
Uma forma de ir em frente,
Algo que não seja tão idêntico.
Querer ir além de um mero riacho,
Não na forma de oceano
Mas que faça cessar o cansaço
Desta vida tão vazia,
Deste mundo tão escasso
Ao menos uma noite para celebrar
Um dia repleto de acontecimentos verídicos
Um vinho bom para beber
Uma taça de esperança
E um prato de prazer.
E no dia um verdadeiro amanhecer
Com o sol brilhando em cores
E um suspiro profundo de querer
Sentir cheiro de flores
E ver o mundo viver
À tarde sentimento vitorioso
Com um cansaço diferente
Um suor menos viscoso
Uma nova fantasia em mente
Só esta vez pra sentir que pode ser prazeroso.