Jornadas
Cravaram, calaram fundo
Alguns espinhos
Sangrei... Chorei...
Foram grandes as dores
Cansativas caminhadas
Árduas jornadas
Houve o perigo das escaladas
Houve o risco dos precipícios
Mas valeu a pena
Ir atrás da flor
Minha alma nunca pequena
Sempre acreditou
E viveu no amor
= Roberto Coradini {bp} =
27//05//2011