DEPOIS DO FIM

Acredite-me,

Eu não morri,

Ela não morreu.

Nós sobrevivemos!

Passamos no teste.

Suportamos as dores,

Vencemos os medos,

Os obstáculos surgidos.

Agora estamos aqui

Pontos para outra.

Você também resistirá.

Acredite-me,

Não se morre de amor!