Vivemos
Vivemos
quando chegamos
neste mundo.
Vivemos
todo dia
e toda hora.
Vivemos
quando começamos a falar,
andar, comer e sorrir.
Vivemos
quando passamos
a ler, escrever e sonhar.
Vivemos
quando começamos a amar,
chorar e sentir saudades.
Vivemos
quando o ano começa
e logo o dezembro chega.
Vivemos
quando a noite chega
e o dia amanhece.
Vivemos todo dia
e a cada dia renascemos.
Viver é morrer um pouco
a cada dia que passa.