Só duas coisas.
Ah quem me dera eu ter a sabedoria
Só pra entender a tristeza de um olhar
E descrever com autenticidade pra poesia
Saber que tem coisas que precisa saber esperar.
Dominar essa ansiedade que acompanha
As batidas desse meu humilde coração
Que com a beleza de uma flor já se assanha
E entender que a distancia não anula a paixão.
Poder fazer brilhar tal qual a prata da lua
Cada palavra ou frase que cada dia eu escrever
E fazer você entender que a sabedoria é tua
Que não imagina o quanto me honra ao me ler.
Mas só duas coisas até agora eu aprendi
Uma,que a amizade é a irmã gemea do amor
E outra,que por razão óbvia eu nunca esqueci
Alguem que me deu de presente a petála de uma flor.
E isso me ensinou a nunca desistir de perseverar
Nessa eterna inconfundivel e incansavel busca
De motivos que nunca me deixem parar de sonhar
Com certeza que o brilho da esperança não se ofusca.