Recomeça
Quando a tempestade passa
Apenas se deseja descança
Quando o céu fica vermelho
É sinal de que é hora de ir pra casa...
Assim estou
Querendo meu descanço merecido
Com a certeza que ainda estou aqui...
Que meu coração bate acelerado
E minha alma sonha
Deseja finalmete encontrar meu lugar ao sol...
Quando se perde um sonho
Nunca mais se quer perder outro
Há dois caminhos a seguir
Ou se entregar a tristeza
Ou recomeça
Eu escolhie recomeça
E direi sim
Sempre que a vida me disser não.