Jesus fonte de esprança!

Jesus divino mestre

pai amado, adorado!

Quero sempre contigo estar

que me faças mais forte

neste meu caminhar!

Com tua ajuda meu Pai

terei sempre a certeza

de que a esperança jamais morrerá!

Com tua presença

me fortaleço, me acalmo

e te enalteço!

És divino, amado

e adorado, meu Jesus!

Me destes a prova viva do teu amor

quando por ti clamei!

Não me deixastes sem resposta

e me deste a certeza de que

és incondicionalmente bondoso

e, a esperança veio atarvés de ti

como resposta ao meu clamor!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 25/05/2011
Código do texto: T2992302