MUROS DE SÃO LUÍS - REDUTOS DE POEMAS!

Prestes muita atenção no muro à tua frente
Preenchido de poesias, um livro a céu aberto
Pensava ir à livraria - Mas fico aqui, bem perto!

Emílio Ayoub, outros, o Sebastião
Como classificá-los?
Valeu a pena essa poética pichação
Útil ao (des) - agradável, na Propaganda Eleitoral!

Máximas daqui, e de lá, trazidas pelos ancestrais
Versos de amor nos muros sub-utilizados
Pouco a pouco povo bebendo desta poesia
Remédio -util para o coração
Farmácias para males cruéis que assolam o povo!

Compram-se muros - Compram-se muralhas
Aprenderemos esta arte rupestre
Na solidão de poetas taxados de coisas
Para o leitor fica o patrimônio, com um custo:
Fazer uma paradinha para abastecer a alma
E encher os olhos com lindos versos destas pedras
De poetas que não ficaram atrás do muro!

SLZ-MA , Olho D’Àgua,   23.5.11 - abello