A ESPERA.
Chagaspires
Se tivermos que esperar, que seja para semear bons frutos.
Se tivermos que esperar, que seja para não guardar ressentimentos.
Se tivermos que esperar, que seja para espalhar a esperança.
Se tivermos que esperar, que seja para encher o mundo de amor ao próximo.
Se tivermos que esperar, que seja para empregar a caridade.
Se tivermos que esperar que seja para implantar a justiça.
Se tivermos que esperar, que seja pela mudança da sociedade.
Se tivermos que esperar, que seja pela paz da humanidade.
E quando todos esses atributos chegarem, ai então veremos que o esperar não foi em vão.