"[CORAÇÃO ENFERMO]".

Andando a ermo,
de modo errante,
coração enfermo,
impressionante.

Cresce a fraqueza,
raquitiza o ser,
apaga a beleza,
em triste viver.

Falta de amor,
de um bom carinho,
e de calor,
nesse frio caminho.

Coração a ermo,
reaja a tribulação,
troque esse enfermo,
pela a paixão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/05/2011
Código do texto: T2990310
Classificação de conteúdo: seguro