Essa é mais uma,que fiz a pedido.O sindicato rural de São Jerônimo da Serra,me pediu que fizesse uma poesia, para comemorar o do seu aniversário ;e saiu assim, como se fosse o desabafo de um agricultor.
                                     
                                - O relógio não espera a gente!
                                   Há o tempo certo de lavrar o chão,
                                    a boia é fria e o sol é quente.
                                   Há suor na testa e calos nas mãos.
          
                                   Esta é avida do agicultor!
                                   Que lá da roça nos envia o pão.
                                    Tudo o que faz é com muito amor!
                                     Recebendo em troca tanta ingratidão.
                                    
                                   - Não tenho nada contra seu doutor!
                                     Que paga caro a mecadoria,
                                     minha tristeza,é que o atravessador:
                                      Enquanto choro,sorri de alegria!!!
      
                                     - Porém espero,tudo há de mudar!
                                       Com um homem sério, de real valor.
                                       que sem promessas,faça vigorar!  
                                        Mais respeito ao agricultor!!!!
                                                                                    
                                                                                                    Agreste Cilva.

Agreste Cilva
Enviado por Agreste Cilva em 24/05/2011
Código do texto: T2990132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.