PROBLEMAS NA TOMADA "EUTANÁSICA"

31.05.03.

Acredito nesse ano

Vislumbro quimericamente um futuro feliz

Talvez uma que seja inscrição lapidatória

Uma retórica exegética telemetricamente intransitiva

Cacos dispersos de uma arranhadura curvilínea

Problemas na tomada "eutanásica:

Não foi possível desligá-la!

Acredito nesse ano

Quando se repetem apenas poucas rebordosas

Acesso bifocal de um vislumbre fatídico e

O simples ato: ASPIRAR, ESPIRAR, ESPIRRAR!

Iniciativa, passos lépidos, indeterminados

Misteriosamente equacionário ante tez transmuda

Tacitamente perplexo (nem sei)

Sim, fidedignamente indefinido

Bucolismo no preâmbulo do inadequado quadro inesparado

Exaspero...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.