Balada 3

Tudo se acabou na noite nebulosa,

restando de nós dois, apenas o meu desespero.

Escuridão fechou nosso presente, enquanto nosso passado

se perdia no horizonte.

Chorei.

Afinal, todo homem chora.

Jamais me conformarei com a derrota.

Espero. Sempre tive esperanças.

Tento crer no que, talvez, jamais aconteça: Sua volta.

Tranquilo e calmo, volto a caminhar na mesma estrada,

agora solitária e fria,

pois você não mais me acompanha.

Há um pedido lançado por mim, à noite, aos céus

e uma frase guardada em meu coração:

"Quando o tempo passar, as rugas lhe cobrirem a face e ninguém mais lhe der valor, lembre-se de mim que pacientemente lhe espero!

Venha...Volte para meus braços!"

djovany
Enviado por djovany em 23/05/2011
Código do texto: T2989051
Classificação de conteúdo: seguro