GOSTARIA DE SER UM ANJO
COMO EU GOSTARIA DE SER UM ANJO
E PEGANDO CARONA COM A LUA VIAJAR
PELO INFINITO SEM FIM E TRAZER
PAZ E FELICIDADE PARA DOAR
PARA AQUELES QUE VIVEM EM SOLIDÃO
PORQUE NÃO CONSEGUEM AMIGOS FAZER
VIVEM SOZINHOS RODEADOS DE PESSOAS
É MUITO TRISTE SEU VIVER
SÃO PESSOAS INTROVERTIDAS
MAL AMADAS E MAL COMPREENDIDAS
QUE PRECISAM SOMENTE DE CARINHO
PORQUE ESTÃO SEMPRE TÃO SOZINHOS
NÃO TEM FAMILIA PARA DAR UM APOIO
NÃO TEM AMIGOS PORQUE NÃO SÃO DE FALAR
TAMBEM NUNCA TIVERAM UM AMOR
PORQUE NÃO APRENDERAM A AMAR
VIVEM SEMPRE MUITO ISOLADAS
COM MEDO DE GENTE E DA VIDA
SE SENTEM MELHOR ASSIM
NESSA LUTA TRISTE E SOFRIDA
GOSTARIA DE SER UM ANJO
PRA PODER TOCAR SEU CORAÇÃO
E DIZER A ELES QUE SÃO IMPORTANTES
E CHAMAR ASSIM SUA ATENÇÃO
FAZE-LOS COMPREENDER QUE A VIDA
SÓ TEM VALOR SE FOR COMUNIDADE
SÓ ASSIM VAMOS ENCONTRAR A PAZ
A ALEGRIA DE VIVER E A FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS