Um cantinho do paraíso
Estou embriagada por tanta beleza
Com sorriso afável da natureza
Não posso dizer que é calado,
Pois barulho é o que não falta.
Das correntezas das águas,
Das folhas se enlaçando,
Das pedras sendo tocadas,
Dos pássaros cantando.
Dizemos que a terra vai ser um paraíso.
Paraíso ela já é,basta ficarmos olhando.
O que é um paraíso,se não um belo jardim?
Disso a terra está repleta,basta apenas se expandir.
Isso com toda certeza um dia acontecerá,
Tudo será beleza,paz e aí festejar.
Estou num pedaço dele,como queria levá-lo comigo.
Sabendo ser impossível,vou apenas esperar.
O dia um que tudo isso se expandir,para que eu não possa apenas contemplar,
Mas também nessas águas me banhar