Meu Mundo

Sonhos vêm quando não esperamos

E "aparece de um nada".

Neles se encontra a ansiedade

A vontade imensa de torná-los reais.

O dia a dia te mostra

As partículas que as tornará real

As pessoas que irão fazer parte dele.

Os gostos e desejos que estão incluso.

A busca pela a esmeralda

Que o deixará mais luzidio.

Entre as dificuldades,

Entre as montanhas,

Simplesmente entre os obstáculos

É onde ela se encontra.

Com um olhar radiante

E um sorriso luzidio

Ela esta esperando um abraço,

Esperando um beijo

E o fogo do teu amor

Para aquecer o frio da solidão...

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 23/05/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2987878
Classificação de conteúdo: seguro