* MeTaMoRfOsE *
Entre sol a sol
inquieto às vezes.
Vi o arrebol
em forma de sonhos.
E a noite
que o desfez.
Entre noites úmidas
e calmas...
De mistérios e segredos.
Vi que para cada sonho
sempre haverá resposta.
Sem que para isso,
tenha que se prender
ao medo.