MARIA CLARA

(Para a menina que se despede dos Pássaros...)

Clara Morena linda menina
Vives alegre tens muita vida
Já sobressais bem pequenina!

Que mais queremos somos felizes
Temos amigos, temos família
Menina linda, o que tu dizes?

Maria Clara, menina luz
Boa menina, com quem pareces?
És parecida com o Bom Jesus!

Santa Inês – MA, 21/5/11