CONCRETA ESPERANÇA
É DENTRO DESTA ESPERANÇA
QUE CAMINHO SONHANDO
SONHO DE UMA CRIANÇA
QUE VIVE BRINCANDO.
A ESPERANÇA NA ALVORADA
MOSTRA UMA VONTADE
QUE VIVE NA ESTRADA
SEM A OUTRA METADE.
A ESPERANÇA COTIDIANA
VIVE A MOSTRAR
QUE SEMPRE SE ENGANA
NO ENTARDECER A PASSAR.
SÃO ASSIM AS ALVORADAS
NESSE OLHAR QUE CRER
NAS INCANSÁVEIS CAMINHADAS
ENTRISTEÇO NO ENTARDECER.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)