BOMBA BRANCA DA PAZ - II

eu sou a "BOMBA BRANCA"

bomba branca da "PAZ"

paz que não me satisfaz

eu preciso estourar

bem alto do infinito

para que meu estouro

chegue ao espaço

e via satélite transmita

para todos os povos da terra

que procurem a paz

que busquem a paz

e BOMBA ATÔMICA, nunca mais

eu sou a "BOMBA BRANCA"

bomba branca da "PAZ"

não sei para que

tantas invenções

infernais ?

eu não quero culpar

nenhum diabo

se os seres humanos

raciocinam demais

basta que matam

tanto animais

e não satisfeito

se matam também

eu sou a "BOMBA BRANCA"

bomba branca da "PAZ"

eu só queria

que olhassem

para si mesmo

e vissem que a paz

é questão de querer

e nesse caso, querer é poder !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/05/2011
Código do texto: T2986201
Classificação de conteúdo: seguro