A LUZ E EU
ESTOU NUM MOMENTO
ENCANTADOR NA VIDA
É UM ENCANTAMENTO
DE CONFIANÇA NA AVENIDA.
SEM MEDO NA RUA
VOU LIVRE CAMINHANDO
A MENTE CONTINUA
FELIZ DESABROCHANDO.
NÃO SEI EXPLICAR
O MOMENTO ENCANTADOR
DEUS SEM FALAR
É MEU PROPAGADOR.
COMO É GRATIFICANTE
OS MOMENTOS MEUS
A VIDA É FASCINANTE
CONECTADO COM DEUS.