SENSAÇÃO INDEFINIDA ...

Esta sensação é horrível!

Tentarei descobrir o porquê dela

Tudo estar indefinido no momento

Meu coração está em pedaços por dentro

No momento é apenas interrogação

Alguma coisa quebrou-se dentro de mim.

Existem tantos fragmentos de amor, saudade, paixão

Sentimentos de momentos por mim vividos

Que marcaram minha vida, meu coração

Tentarei descobrir qual deles me fizeram mais feliz!

Talvez os descobrindo possa colá-los,

E assim terminei essa sensação

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/05/2011
Código do texto: T2986061
Classificação de conteúdo: seguro