Celebrando ao amor

A vida feita de emoções e sensações infinitas tem cheiro e cor, uma confusão de sentimentos que tocam a alma, vai-se do inferno da dor, a euforia do contentamento, em uma fração de segundos, quando- se vivência o amor. Essa essência mágica que embriaga qualquer mortal, que encanta e comove, transforma e envolve, inspira poesia, exalta em alegria incontrolável. Um néctar dos deuses, sinfonia deslumbrante que surge no caminho, tal qual canto afinado dos pássaros, fragrância embriagadora que tira a lucidez, a razão que se perde numa tempestade de emoções, como se num segundo tudo parasse pra celebrar o amor. Como resistir a essa força intensa, misteriosa que surge não se sabe de onde e nem como, como explicar esse encontro sublime entre duas almas destinadas há uma entrega sem medo, sem pudor, dispostos a contradizer, a quem ousa afirmar que não existe amor. Intenso brilho no olhar, coração sempre a pulsar, sorriso há denunciar; que estes seres já se envolveram e, que estão completamente tomados por essa força misteriosa que todos conhecem como puro e simplesmente amor.