Aos poucos a minha alma se vai de amor ateando mas vem refrescá-la a onda beijá-la a maresia minha alma voga toda no escopo de uma ilha sou nau de hasteada vela afeita aos ventos e aos céus onde busco na lonjura a estrela dos olhos teus.