É SIMPLES ASSIM!!!
É simples assim,
Desalentado da vida
De tantas idas e vindas
Na esperança de achar
Um lugar tranquilo
Pra que eu refaça esse meu pensar
Sigo meus instintos e fujo de todos
Adentro as matas para meditar
Após longos dias
Contemplei meu EGO pra depois voltar
Fiquei mais sereno, pois revi conceitos
E todos os defeitos eu deixei por lá
Não sou mais piegas
Sou um homem cônscio
Que teve coragem de se lapidar
Para que jamais dessa minha vida possa lamentar!
É simples assim!
Esoj.Otrebor(O Tigre Branco)