PRECISO SALVAR-ME DE MIM

03.10.05.

É a tal da ressaca do mar

A ressaca do corpo, a ressaca moral

Essas são minhas lutas

Como vai você Marcelo?

Estou vivo com resquícios de sanidade

Percebo a solitária estrela que insiste em brilhar e

Não sou botafoguense

De alguma forma resisto, insisto, existo

Preciso salvar-me de mim

Sou meu algoz, meu libertador também

LibertaDOR! Vai embora dor!

Me deixe na clara lucidez

Deixe que eu veja um dia mais calmo

Mesmo que me custe alto preço abrir essa janela

Vou ficar inadimplente com a vida

Preciso duma suposta mágica paz

Música, flores, bichos

Preciso das estrelas, achar meu puro riso

Que ficou distante

Eu sei ler as placas

Sei quando estou na contra-mão

Sei que ainda tenho nessa mão esquerda

Condição de ser Marcelo ao cubo!

("cubo": de gelo do uisque falsificado do dia anterior)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2984235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.