Eu não sei domonstrar

Dizem que eu não sei demonstrar meus sentimentos ou dizem que eu não pareço demonstrar... quando eu escrevo me sinto livre e posso falar tudo que vem ao meu redor, quando eu escrevo sinto eu de verdade pois estou falando tudo que sinto tudo que penso, o que aconteceu comigo, mas ninguém acredita, dizem que eu não pareço ser a mesma pessoa ;/ o porque disto eu não sei, mas sei que dentro de mim, existe...

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 21/05/2011
Código do texto: T2984166