QUANDO O MAR SE ACALMAR

03.10.05.

Amanhã, todo o iceberg já terá derretido

Mesmo assim estará mais calmo o mar

O píer restaurado, a calmaria se instalado e

Virão outras noites estreladas

Novas primaveras e pétalas

Novos odores e flores

De baldio e fétido terreno, um lindo canteiro

Daquele que atrai até beija-flor

Daquele que transmite paz

Amanhã

Quando o mar se acalmar...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.